참가신청
    참가신청  참가신청

개인정보취급방침

[ 약관동의]
개인정보 보호법[제정 2011.3.29. 법률 제10465호]에 따라 아래의 개인정보 수집 및 활용 동의절차를 거치셔야 '글로벌인재포럼 2020'의 참가신청이 가능합니다.

1.개인정보 수집·이용 목적
이번 ‘글로벌인재포럼 2020’를 통해 수집한 참가자의 개인정보는 해당 포럼 참가신청에 따른 본인 확인 및 개인식별, 참가관련 정보제공 등의 참가자 관리 용도로만 사용됩니다.

2. 수집하는 개인정보 항목
  - 필수항목 : 소속, 성명(국/영문), 휴대폰번호, 이메일, 연령, 직급, 국적 등

3. 개인정보 수집 방법
홈페이지를 통한 참가신청 시에 입력된 개인정보를 통하여 관련 정보를 수집하고 있습니다.

4. 개인정보 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
  - 보존사유 : 참가자 관리
  - 보존기간 : 행사 후 3년 까지

5. 권리
개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있으며, 수집 동의 거부 시에는 '글로벌인재포럼 2020' 참가 접수가 불가능하오니 이 점 유의하시기 바랍니다.

[수요조사 안내를 위한 개인정보 활용에 동의]
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
  - 보유항목 : 성명, 소속, 직책, 전화번호, 휴대폰 번호, 이메일
  - 용도 : '글로벌인재포럼 2020' 참가 신청 및 진행 안내
  - 이용 및 보유기간 : ‘글로벌인재포럼 2020’ 행사 종료시점으로부터 3년간 이용하고 3년 후 폐기한다.
  - 매년 개최되는 글로벌인재포럼의 안내 이메일과 휴대폰 문자를 수신하는 데 동의합니다.

위의 약관 내용에 동의합니다.

참가신청서 ( * 표시는 필수입력 )

소속 *
이메일 *
비밀번호 *
비밀번호 확인 *
성명 (국문) *
성명(영문) *
First Name   Last Name  
연령 *
국적 *
소속명 (국문) *
개인일 경우 '없음'
소속명(영문) *
개인일 경우 ‘없음’
부서명 (국문)
부서명(영문)
직급 *
직책 (국문) *
개인일 경우 '없음'
직책(영문) *
개인일 경우 ‘없음’
전화
-
휴대폰 *
- (- 입력없이 번호 전체 입력)

참여일자 체크

※ 글로벌인재포럼 2020에 참석하시는 날짜를 선택해 주시기 바랍니다.
※ COVID-19 사회적 거리두기 방침에 따라 오프라인 참가인원을 대폭 축소하여 진행합니다.
※ 참여하실 날짜를 신중하게 선택해 주십시오.

중식 신청

중식 여부
* 대.소문자 구분하여 입력
※ 'COVID-19 사회적거리두기' 시행에 따라 중식 제공이 불가 합니다.
     중식을 신청하신 분들은 호텔 내 식음장에서 GHR 2020 특별 제공가로 이용하실 수 있습니다.(* 비용은 참가자가 직접 결제)
총 결제금액 : KRW 0

참여 프로그램 체크

※ 개회식, 기조연설 1,2는 온라인으로만 시청 가능
※ 포럼장에서는 선택한 세션 외에 다른 세션 이동은 제한됩니다.
     (예> A세션 선택 시, B세션 참여 불가)
※ 최종 참여 인원은 마감 당시 거리두기 단계에 따라 정해지며, 참여 인원에 포함되지 않으신 분은 자동으로 온라인 참가로 전환해 드립니다.